Вообщем приснился "знакомый" дядько, показывал множество приемов по сбору силы. Запомнил только два.
Идея состоит в следущем. Необходимо стоять, ноги прямо, руки по швам. При поднятии рук делается вдох, при опускании выдох, без задержки дыхания, то есть движение рук делается непрерывно. Все тело неподвижно, двигаются только руки.
упр 1 - руки начинают сводиться (запястья прямо - продолжение кисти) и в области паха не соприкасаясь пальцами рук начинать движение вверх, при этом руки сгибаются в локтях, сами локти чуть подвижны и не поднимаются, не отрываются от боков. Движение поднятия производится до тех пор, пока кончики больших пальцев не достигают уровня межбровья, получается, что руками показываем фигуру как в детской игре я в домике...
упр 2 - как пионер поднимает руку будь готов -всегда готов, только кончик среднего пальца при полном поднятии находится на уровне макушки и по центру. Для каждой руки делает упражнение отдельно, и делается оно не поочередно (левой 1 раз, правой 1 раз), а по своему усмотрению, поднятие правой руки 10 раз, левой 15 раз и т.п.
Эти упражнения вообще делаются один за другим, возможно сделать упр 1, затем упр 2 левой рукой, упр 1 и упр 2 левой рукой без перерывов между приемами.
А перед приемами показал мне растение, и приговаривал - это твое растение силы, это твое растение силы. Вообщем нарисовал я его, показал жене, жена сказала что скорее всего это дурман. Сегодня порыскал в инете, нашел изображение дурмана, точно, он. Только во сне дурман нераспустившийся еще. Что делать с дурманом?
Приснилось же. Приемы и растение силы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-06-13 10:53:52
Страница: 1