Школа Духа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Духа » Общение » Причина вашего интереса к исскуству сновидения

Причина вашего интереса к исскуству сновидения

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Укажите причину вашего интереса к техникам сновидения
Просто интересно

0% - 0
Это помогает моей духовной практике

26% - 4
Хочу увеличить свои возможности

20% - 3
Уход от реальности

0% - 0
Мне нравится тусоваться

13% - 2
Ищу объяснения тому что со мной происходит

20% - 3
Другое - просьба комментировать в теме

20% - 3
Голосов: 15

1

Укажите причину вашего интереса к техникам сновидения

2

Просто не вижу другого выхода- ведь если возможны ВТО, если на самом деле существуют неорганики, значит все раннее представление о жизни можно выкинуть (вместе с научным объяснением этого мира) за окно и начинать познавать, где мы, кто мы и что вообще тут творится)

3

а я чисто потусоваться пришол ))) нравитесь вы мне ребята! ))))

4

Я потусоваться пришел!!!!11)))))) нравитесь вы мне, ребята!!!!!!!!!!!!!))))))))

5

это часть моей жизни так что развиваться решил

6

Интересно открыть в себе что-то новое, получить знания, посмотреть другие миры...

7

крайне интересно, что есть там, где есть вторая отдельная от тебя жизнь.... каждый раз ложась спать о чем то думаешь... случалось так, что во сне видишь то, за что переживаешь....стало интересно можно ли этим управлять....

8

Интерес всегда вызывает то, что трудно понять. Сновидения - эта та область человеческой жизни, которая меньше всего изучена. Иногда сны настолько реальны, что веришь в их реальность. Мне очень хочется познать тайну снов, научиться их расшифровывать, на их основе делать прогнозы в своей жизни, если это в принципе возможно.

Вы здесь » Школа Духа » Общение » Причина вашего интереса к исскуству сновидения