Начал пытаться войти в ОС из состояния бодроствования. Каждый день ложился на спину, и расслаблялся. Постоянно происходило просыпание при появлении гула. Но вот в последний раз меня вот что смутило. Как всегда начал делать прямое вхождение. Начали всплывать образы. Уцепился за один из них и пропало осознание. Не знаю сколько времени прошло, но понял что я сплю, и полностью пропал сон. Я лежал, и чувствовал как тело спит. И только глаза бегали как бешанные. Что-то пошло не так.
Что посоветуете?
Попытка прямого вхождения.
Сообщений 1 страница 30 из 226
Поделиться12007-08-24 14:51:46
Поделиться22007-08-25 12:44:29
Это очень похоже не на выход в ОС, а на выход из тела то есть ВТО.
Поделиться32007-08-27 00:02:43
Что посоветуете?
Посоветую начать изучать энергетические практики паралелльно попыткам войти в сновидение.
Тенсе, Око возрождения, цигун...
Пример таких практик здесь
http://worldbridge.flybb.ru/topic72.html
Но этого недостаточно, еще нужно делать настойчиво попытку за попыткой каждую ночь. Потом перерыв и по новой. Каждому требуется свой период времени чтобы научиться входить в сновидение. Карлосу понадобилось два года к примеру. Далее перед тобой встанет задача другого плана - сделать сновидение СВОЕЙ территорией, такой как тот повседневный мир в котором ты живешь. Это гораздо сложнее и на это уходит еще больше времени. Впрочем как я говорил у всех это занимает разные промежутки времени. В любом случае Удачи!
Поделиться42007-09-04 04:01:04
Уважаемые коллеги! Уважаемые воины! Я 10 раз внимательно перечитал и проанализировал Кастанеду. Все 10 книг. Втечение 10 лет. Я пытался найти центральную нить, ось, идею, во имя которой имеет смысл идти этим путем. Но ни собственно развитие своих возможностей, ни взрывной эффект сновидения, ни прочее не прельщало меня. Однако я точно знал внутренне, что тут что-то стоещее есть. И я его нашел!!! Вот оно. Человек, вставший на путь познания, на путь борьбы со всеми 4-мя врагами и чсв, воистину уже является воином, куда бы он ни шел. А у воина есть меч. И меч этот - сумма всех техник и знаний о мире, позволяющих ему отразить удар или напасть, сотворить зло или добро (коих не существует, есть только энергия). А вот когда обнажить и как применить этот меч - воину может подсказать только его сердце!
Слушать свое сердце на своем пути и следовать ему, как бы это не бесперспективно иногда казалось - и есть единственная возможность избежать ошибки. Это единственная гарантия успеха. (личного для каждого).
Теперь о себе. Проверил и испытал силу НАМЕРЕНИЯ так, что мало не показалось. Работает - не то слово. Даже клип для медитации нарисовал (могу поделиться). Но злоупотреблять не стоит - боюсь его смотреть, а то все материализуется.
В сновидении бывал периодически, но до момента осознания меча и пути сердца серьезно не практиковал. И вообще, одному тяжеловато. Очень рад, что есть такой сайт, и такие Воины!
Прошу вас откликнуться советом, какие и в каком количестве практики (часов в сутки) стоит применить для "зачистки" от всего лишнего (перепросмотр) и стоит ли применять для закрепления 1-х врат аутогенную тренировку - не вредно - ли это? С уважением.
Поделиться52007-09-04 07:21:26
Я 10 раз внимательно перечитал и проанализировал Кастанеду. Все 10 книг. Втечение 10 лет.
Не верю) Начнем с того что книг 11 + 12-я - Тенсегрити. (и еще три видео по тенсе)
Я пытался найти центральную нить, ось, идею, во имя которой имеет смысл идти этим путем.
Она не одна. Достаточно явно определить "центральное" попытался Карлос в "Силе безмолвия" - там где он описывает Абстрактные Ядра. Но боюсь мы с вами не достигли того уровня, чтобы обсужать их. Хотя очень жаль.
Слушать свое сердце на своем пути и следовать ему, как бы это не бесперспективно иногда казалось - и есть единственная возможность избежать ошибки. Это единственная гарантия успеха. (личного для каждого).
Согласен, во всяком случае даже если допустишь ошибку - жалеть не будешь. Никто еще не пожалел послушавшись своего Сердца.
И вообще, одному тяжеловато. Очень рад, что есть такой сайт, и такие Воины!
Самое забавное что даже в центре самой шумной тусни чувствуешь себя одиноким. Да и я как то заметил последнее время - Воины стаями не ходят) А вот "Воины" очень часто)
Прошу вас откликнуться советом, какие и в каком количестве практики (часов в сутки) стоит применить для "зачистки" от всего лишнего (перепросмотр) и стоит ли применять для закрепления 1-х врат аутогенную тренировку - не вредно - ли это? С уважением.
"Перепросмотр" - это реально то что стоит сделать. Но сначала нужно запустить энергетику, а потому начинать нужно с тенсегрити, цигун или йоги (на выбор). А сновидение оставить немного на потом. Иначе будешь истощать свою энергетику и в конечном счете вместо сновидения получишь суррогат. Впрочем на вкус и цвет конечно))) Могу сказать одно - я дружу с толтекскими книгами лет 10 и пытаюсь что то делать вот уже несколько лет, при этом считаю не достиг "сновидения" в понимании Кастанеды. Также не достиг особых успехов в сталкинге. Да есть наработки, есть отдельные личные умения, навыки. Еще лет 10 и глядишь можно будет о чем то говорить. А пока...
Поделиться62007-09-04 16:15:23
2 alex3ds:
Во-первых: Согласен с Равеном - не верю. К тому же и правда, книг 12)
Во-вторых: Найти центральную ось в учении Дона Хуана, вам возможно помогут
некоторые книги Ксендзюка, который именно задавался целью систематизировать
всю технологию развития Воина.
В-третьих: Да, одиночество, да, путь с сердцем - зачем в форум это писать - чтобы поиндульгировать?
В-четвертых: Можно хоть всю жизнь читать Кастанеду - без практики все равно ничего не поймешь)
Я например 7 лет уже увлекаюсь всякой "магией", перечитал кучу книг, однако, мне это ничего не дало,
кроме кучи новых красивых терминов, полного мочевого пузыря индульгирования и общего понимания истории
развития верований человечества.
А год назад я начал практиковать - это принесло плоды, пусть пока не большие, но плоды.
З.Ы. Не следует гордиться тем, что что-то прочитал..
Перепросмотр могу посоветовать начать с составления списков.
Сначала формального, в котором перечисляются все основные события вашей
жизни (желательно от настоящего к прошлому).
Потом, руководствуясь формальным - составлять список людей, или сначала мест,
где вы бывали, а потом людей.
А потом по этим спискам уже перепросматривать людей и всю жизнь.
Списки можно составлять в любое время и неадекватной оценки у окружающих
процедура записывания не вызывает.
А для перепросмотра можно например поехать на специальный семинар от wwwtoltec.ru
или какой-нить другой. Или проводить перепросмотр дома самому.
Поделиться72007-09-04 18:18:02
Всем огромное спасибо. Да, индульгирую, есть грех. Буду бороться. Начал усиленно перепросмотр и копить безмолвие.
Поделиться82011-04-04 04:43:54
А я сегодня первый раз попробовала специально, раньше это происходило но редко и само собой. За ночь вышла в ос два раза на совсем короткий срок. Делала это что бы попасть в сон человека,начиталась кучу всякой всячины по этому поводу, решила поймать спрайта того человека. В первый раз чуть не удалось, но когда приготовилась ловить когда поняла что возможность представилась испугалась да и он резко исчез всё вообще потемнело я ещё хотела увидить что то говорила себе что то но походу вообще уснула, правда не на долго. Очнулась резко и долго сфокусироваться не могла всё расплывалось и в ушах писк был. Ну тут же решила попробовать ещё раз, второй раз тоже на пару минут получилось, правда уже человека нужного не нашла только комнату свою видела и почему то предметы не на своих местах были всё в обратном расположении и главное я сплю и понимаю что что то напутала что холодильник не стой стороны стоит и я ляжу не так. Когда решила третий раз попробовать вообще заснуть не получилось теперь вот страдаю:)
Поделиться92011-04-15 05:28:02
Конечно результат определяет цель ) Но если хочешь поиграть с этим пару советов могу дать, тут главное желание и настрой. Забей свой день различными упражнениями направленными на выход в ОС, суть в том чтобы забить свое сознание мыслью о самом выходе и почаще вспоминать "настроение" сна. Если не сразу то через пару дней такой тренировки (при условии серьезного подхода) ты поймешь саму суть для выхода в ОС, это не очень сложно на самом деле. Но придти к человеку в сон посложнее, тебе нужно прочувствовать его, пропитаться его "настроем". Тогда в Ос ты сможешь вспомнив его набрать правильный адрес. Ну и разумеется не забывай о наличии энергии и личной силы. Все достигается безупречностью в практиках.
Поделиться102022-06-19 08:28:41
the spread of parchment.
Поделиться112022-07-08 11:05:55
only a few survived.
Поделиться122022-07-22 23:44:27
multiplies (see also article
Поделиться132022-07-23 07:14:41
or their samples written
Поделиться142022-08-13 11:19:25
consists of the book itself
Поделиться152022-08-13 17:18:34
A handwritten book is a book
Поделиться162022-08-17 23:10:18
way. Handwritten book
Поделиться172022-08-19 19:31:52
term manuscript (late lat.manuscriptum,
Поделиться182022-08-30 05:14:58
and 12 thousand Georgian manuscripts
Поделиться192022-09-05 00:49:36
Manuscript is a collective name for texts
Поделиться202022-09-05 13:37:20
ancient and medieval Latin,
Поделиться212022-09-05 14:20:59
"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)
Поделиться222022-09-07 03:47:44
elements (case, binding).
Поделиться232022-09-09 07:26:52
Libraries of the Carolingian era). IN
Поделиться242022-09-10 10:27:19
monuments related to deep
Поделиться252022-09-10 16:08:43
mostly in monasteries.
Поделиться262022-09-12 09:26:34
works of art.
Поделиться272022-09-20 00:18:03
handwritten books were made,