Школа Духа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Духа » Общение на тему Сталкинга » Что для Вас сталкинг?

Что для Вас сталкинг?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делимся мнениями и точками зрения.
Понятие сталкинга довольно гибкое и многие понимают его по-разному.
Интересно, а как понимаете его Вы?

2

Сталкинг - это эфективность. То есть, наиболее эфективно затраться средства, для получение желаемой цели. Это мое мнение.

3

Это....это как бы скольжение по волнам жизни,как сказал кто-то очень умный))))это способ управлять жизненными ситуациями наиболее эффективно и с максимальной выгодой для себя

4

не знаю я что это такое... не дорос еще до понимания. но это точно не то что выкладывают в практикуме по сталкингу от хакерос)))

5

RavenHeart согласен с тобой.

Сталкинг (выслеживание) - метод поведения который дает возможность не делать глупости. А все что в сталкинге мы считаем важным (глупость, умность, настройки и т.п.), игрой были и ей же останутся при любом раскладе.

Отредактировано Ярослав (2007-09-20 13:46:35)

6

Мое имхо - сталкинг - это умение управлять движением точки сборки.
Это включает и контролируемую глупость и управление поведением и контроль эмоций и выслеживание себя и собственно движения и смещения точки сборки.

7

Умение подстроиться под любую ситуацию, умение выжить в любой, опять же, ситуации, добиться того чего хочешь, умение управлять собой и умение влиять на других, одним словом,(ну не одним конечно), сталкинг - это то чему мы учимся в данной жизни, чему нас учат разные жизненные ситуации, а точнее вывод, который мы из этих ситуаций получаем, но обязательно чтобы он был выгоден нам,и сыграл нам на руку... Мы все сталкеры по жизни, чем старше тем выше наш уровень сталкеров, т.е. ................. ну вы поняли  ^_^

8

Сталкинг - Это все. Это полное отсутствие маразма в мыслях и действиях.

9

Для меня Сталкинг- это шаг к вечности.

"Я одержим  подозрением  о  существовании   иного   порядка   вещей,   более таинственного и менее постижимого."
Хулио Кортасар

10

Для меня сталкинг, это то что дает внутреннюю силу и способность действовать.

Стратегия и сталкинг не случайно оказались вместе, они дополняют и поддерживают друг друга.

Вы здесь » Школа Духа » Общение на тему Сталкинга » Что для Вас сталкинг?