1 Ваше имя или ник? Ник: Westa, реже Сталкер и Скоморошка
2 Сколько вам лет? 26 лет
3 Как вы попали на форум? Raven пригласил.
4 Ваши приорететы или цели в жизни? Если родились, значит за чем-то? Я хочу понять зачем.
5 Самое сильное переживание в жизни? Общение с миром, когда Я заметил, что все мои мысли отражаются в нем.
6 Какой вам цвет нравится или цвета? По настроению, чистые цвета. Чаще зеленый.
7 Ваше любимое животное? Сокол, медведь, волк, а дома Я люблю черную кошку
8 Помните ли вы свои прошлые жизни(если вообще не верите в реинкарнацию ставьте прочерк) Есть память того, что Я Явно в этой жизни сделать не мог.
9 У вас есть учитель или наставник или просто близкий человек,которые помогает в жизни? Есть много людей, которые мне помогали, но не думаю, что кто-то из них был моим учителем. Тренеры были, а учителя, к которому можно обратится по любому вопросу - нет, не было.
Хотя Я благодарен многим людям, что дали мне пинка под зад, и заставили двигаться
10 Чтобы вы могли отнести к слабым сторонам характера? Излишняя мягкость, когда лучше было бы стоять на своем
11 Чего вы в жизни боитесь?(можно отвечать по желанию) Потерять тех людей, которые мне очень дороги.
12 Вы курите? Нет
13 В каких количествах употребляете алкоголь? По настроению, летом вообще не пил алкоголя, не хотел. Но на Новый год может быть близко к запою. Для меня не важен этот вопрос.
14 Ваш стиль в одежде? Удобно. Остальное не Важно.
15 Ваш любимый музыкальный исполнитель или группа? Таких нет . Среди песен несколько из Город 312, Фантома оперы. Боярский Нравится.....
16 Ваше любимое кино? Не думаю, что есть такие фильмы, чтобы Я смотрел больше их 4 раз.....
17 Занимаетесь какими-нибудь видом спорта? Разновидности мордобоя, Цигун.. Может еще что-то. Но не постоянно, для души...
18 Развиваете или обладаете ли вы какими-нибудь экстрасенсорными способностями?(если да,то какими) Не думаю что имеет смысл об этом открыто заявлять, сегодня есть, завтра нет..........
19 Какие качества вашей личности вы бы выделили,которые помогают вам в жизни? Личность, та что носит личины сознания. Многие называют меня безличностным, Я так не думаю, еще очень много того, над чем можно работать