Школа Духа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Духа » Общение » Опрос: Курите ли вы?

Опрос: Курите ли вы?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Вы курите? Хотите ли бросить если да?
Нет не курю.

66% - 8
Курю, но хочу бросить

25% - 3
Курю и буду курить! Мне в кайф!

8% - 1
Тока когда напьюсь. Ну ничего не могу с собой поделать!

0% - 0
Голосов: 12

1

Ребят решил вот опросик такой сделать. Сам то начинаю то бросаю, вот и решил узнать кто у нас еще мается))
Пишите комменты если вам покажется что тема курения не раскрыта!

2

Курил. Но бросил, после того как занялся магией.

3

Курю, бросать не хочу.
Хотя раньше пытался бросить, но потом я забил на это.

4

Не курю. Я не понимаю как это дышать по своей воле неприятным воздухом.

5

Я курил 3 года а сейчас бросил, уже около 3х месяцев не одной :P

RavenHeart
На самом деле я четко почувствовал что такое не курить и как это класно, только когда месяц не курил!!!!!!! Пару дней или неделя такое ощущение не дадут!

А вобще всем советую (кто не может сам, силой воли, бросить) таблетки Tabex. Говорят что это самовнушение, незнаю, но вобщем я так бросил курить за неделю. И не начну, уверен!!!!!!!!!!!

Главное желание!!!!!!

6

Курила... лет 5..... уже 2 года как не курю.... все произошло спонтанно... решила бросить и бросила.... без всяческих доп. средств.... На мой взгляд, это похоже на работу с созависимостями..... Можно бросить курить и оставаться зависимым .... Можно курить и быть свободным..... А можно бросить, чтоб предпочесть свободу от.....и стремиться к....... Для меня основная задача состояла в том, чтобы настороиться на другой поток ... Пока настраивалась, все и произошло...... сигареты исчезли из моей жизни вместе с тягой к курению )))))))

7

Ми не курит и не курила и не будет =)

8

Курила 15 лет. В один прекрасный момент, села и подумала: "А зачем оно мне надо?". Всё, как отрезало. Не нужно никаких "препаратов" - все лекарства находятся у нас в мозгах. ИМХО. :)

9

Если я скажу, что курю, то меня забанят..
Если я скажу, что не курю мне не поверят..
А если я промолчу то все все поймут правильно: курил, но бросил.

Вы здесь » Школа Духа » Общение » Опрос: Курите ли вы?