Школа Духа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Духа » Общение на тему ОС » Предсонное состояние. Дрема.


Предсонное состояние. Дрема.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень интересное состояние. Особенно для тех кто попадает в ОС из состояния бодрствования.
Во первых интересен сам момент "переключения" когда вы попадаете в сон сохраняя осознание..
ВО вторых в этом состоянии можно успеть решить куда двигаться, определить направление сюжета, и даже не побоюсь этого громкого слова - движения точки сборки)
У меня в 80 случаях из 100 если не успел в это время толково "зацепиться" ОСознанием - дальше пиши пропало.. постепенно осознанка съезжает на нет.

Кто что могет добавить?

2

Прямое вхождение в ОС трудновато, кажется в астрал легче выпасть при прямом вхождении.

3

Fist
Ну это у кого как. У меня "чистых" сеансов астрала вообще не было) А у некоторых то же самое с ОС.

4

вчера попробовал один прикол ложусь я на кровать на живот и представляю как будто нахожусь полностью окруженный тьмой и в подвешенном состоянии и как бы падаю медленно или парю так вот черз минут пять я дествительно парил на перекрестке миров )) советую всем попробовать абалденная штука )))

5

Изумруд написал(а):

Нет тут не идинного смысла на тот путь что требован, вопрос не столь прост и не может так уместиться в понятие осознания сна.
    Начну с первого понимаешь, реально все на много сложнее, жизнь сложнее, мое первое впечатление от прочитанного здесь на сайте кроится в той мысле будто мир одним Карлосом жив. И возродили мы нового Бога, некого Бога познания и уместили его так поршиво в 12 томов его книги. Так поршиво что незнания и неопозноное в теориях ВЫ заменили путанным смыслом понятий.  Точка сборки, сталкинг, индульгирование, не говоря уж об нагвале и тонале, намерение, воля, ДАР ОРЛА. Что это спекуляция или не знания реального света истины. Рождение оповещает об опыте, только вот какой опыт кроет твоя практика и есть ли она, упиване словно, "Стругатский Сталкинг своей властью" вот что наыиывется у меня в голове.
    Во вторых а кто вам всем раскозал об этом или так случайно вдруг и вы поняли что что то не так в этом круге вещей, стали впонимать что "Я сплю" или все тот же Карлитос навешал Вам свои поручни неспособности. Механизм намерения, был ли ты там дв и чем то ысе кончится.
    И это главное чем все кончится где Ваша нитка конца, готовы ли Вы понять теории не имея практик. Псевдосновидцы, псевдо искатели иного сознания, Если ты воен готов ли ты сразиться со мной при Всех, в свойм опвте который ты так красиво описываеш. Или нет все еще там ПРОЛЕТАЕШ НАД ОБРАЗОМ КАРЛИТОСА,

ВСЕ

6

я принимаю твой вызов ))) но у тебя нет шансов на победу )))BeesA

7

Изумруд написал(а):

вчера попробовал один прикол ложусь я на кровать на живот и представляю как будто нахожусь полностью окруженный тьмой и в подвешенном состоянии и как бы падаю медленно или парю так вот черз минут пять я дествительно парил на перекрестке миров )) советую всем попробовать абалденная штука )))

Чтобы "всем попробывать"  классно было б если ты написал поподробней)
или сцылу)

8

"Перекресток миров" - это состояние, в котором вы наблюдаете за скольжением отпущенной точки сборки. Интересные вещи происходят в этот момент. Войдя в осознанное сновидение через перекресток, при угасании осознания, вы не следуете сюжету и не просыпаетесь молниеносно, а непременно возвращаетесь назад - на перекресток. На перекрестке у вас не будет тела ни физического, ни сновиденного, но будет ощущение полного контроля за своим телом, как таковым. Кроме того, на перекрестке происходит как бы накачка осознанием. Через пару минут пребывания в этом состоянии у вас появляется возможность сделать очередной бросок (собрать мир). И снова ос... и снова перекресток. Кроме "броска" вы можете просто проснуться - это ваш выбор. Я за одну ночь проходил через перекресток в более 20 пузырей восприятия (миров). Причем, некоторые воспринимаются именно как миры, с совершенно отличной системой интерпретаций. Гоша. Другие матерьялы по перекрестку миров вы можете найти в книге Первые Врата.

9

Осознанные сновидения реальная вещь ,сколько себя помню искал смысл жизни, как раз читая Карлоса и Лобсанга Рампу понял и стал чуть свободней, вижу сны и стараюсь записывать, пока только раз получилось осознанно, зато запомнилось надолго.

10

BeesA конечно о просветленный, конечно тут все глупые псевдосновидцы и поклоники обожествленного дядюшки Карлоса, вот только вопрос, ты пришел раскрыть нам глаза на нашу глупость?... или заявить о своей избранности? Уникальности?... а, понял вызвать тут всех на дуэль дабы потешить свое извращеное ЧВ)))
Прошу прощение  модеров за невольный флуд, не сдержался)))
С наступающим НГ всех)))
С уважением Я.

11

Вот недавно неспал 3 суток и просто лег на диван причем в неудобной позе каг бы полу лежа полу сидя ждал пока позвонит человек ну вообщем я лежу и кимарю ) (дримаю от сюда англ. слово dreams) и вдруг с ужасом замечаю что я просто напросто перестал контролировать свое тело вообще ноль эмоций )) испугался так как такого состояния раньше не испытывал но все прекрасно слышу вокруг телек там холодильник вообщем все слышу и как бы полу вижу ну так вот я начал пытаться шевелится и получилось так что я с трудом вытащил левое плечо из своего тела ) я в шоке еще сельнее нечего непонимаю но все прекрасно вижу т.е. всю обстановку в комнате вытащил пол своего тела ) потом в ушы дал сильный шум незнаю кагбудто в меня истребитель летит сильный шум оч сильный я еще больше испугался но не чем пошевелить немогу дальше хуже чуствую как голова повисла над грудью тем самым передавила шею чтоли ну вообщем я стал задыхаться) тут я чуть необо***лся)) дальше позванил телефон и я так сильно дернулся что встрехнул все тело откашлелся и был в шоке от всего что произошло так вот кто мне может обьяснить что со мной было ?

P.S. те кто неверит непишите.

12

А я так скажу,страх перекрывает все ,это на мой взгляд, главный враг.А когда механизм запущен ,а ты не понял и испугался, вообще , умора получается. У меня в первый раз была подобная история.Засыпаю, вдруг чувствую легкий , холодный ветерок возле головы, а потом у  меня, как будто волосы на затылке  стали закручиваться в тугой узел , и меня с дикой силой потянуло волосами , головой в пространство какое-то.
Я струхнула и давай себя назад затаскивать . Ну , скажу я вам , это была еще та
работка.По кусочку себя вытягивала , прямо по атому.Сил на это ушло немеряно,так страшно было.И спрашивается , зачем? Утром подумала - во дура , надо же было глянуть , куда попаду,все равно это мой сон ,что там хочу, то и делаю . И в следующий раз уже рванула в астрал со скоростью ветра.Вот с этого -то момента и начались мои полеты , не как во сне на природе или еще где, а в пространстве и куда задумаю.

13

У меня состояние неконтроля тела в дремате бывает часто и так хочется узнать что будет дальше, но очень стремно становиться и я не как не могу осмелиться загленуть дальше, возникают такие мысли как буто смерть поткрадывается таким изащерёным способом, чувство такое что больше не выйдешь с этого состояния ни когда, а разум работает на сто%, но даже пальцем не могу шевельнуть, вот что это за трансферноее такое не знаю, вот и решил поискать ответ стоитли продолжить это так сказать погружения в ни куда или всё же не погружаться до дна? и чем я дольше в этом состоянии, тем труднее мне выйти с него, кто подскажет что это за диво такое?

14

Роман, точно ответить на твой вопрос Я не смогу, нужно знать твои инструменты ( возраст, опыт, техники и т.д. ) А по шаблону, то тебе просто снится сон, он очень специфичен, личность счищает твои страхи. Сам выбор (погружаться или нет) делать тебе, в такой ситуации совет значения не имеет (во сне ты его забудешь или вспомнишь специфически, через свою призму). Многим в начале снится, что они осознаются, но это такой же сон, как все остальные, сюжет специфичен, личность счищает думки на тему осознания. Часто, люди путают это с ОСом. ХС называют такой сон Люцидником, По терминологии КК, возможно, речь идет о первых вратах.
Я бы попробовал разобраться, в своих страхах, реакция личности на данную ситуацию, как индикатор, отражение страхов и твоих успехов по контролю сна в целом. Важен не сон, важно состояние, которое ты получаешь в течение и после сна.
Если говорить еще более обще, то чем глубже в лес, тем больше решать тебе, и чем больше тебя личность (желания "хочется", само, как пример) обводит, провоцируя искать ответ на стороне, тем опаснее для тебя. Важно не найти выход из лабиринта, важно научится искать этот выход там, когда ты в лабиринте. А не когда тебя выкинуло и ты спрашиваешь у своего окружения. Возможно, Дон Хуан имел в виду эту же тему, говоря об обучении и тренировке сновиденного тела.
Надеюсь, Я ответил на твой вопрос, удачи)))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Школа Духа » Общение на тему ОС » Предсонное состояние. Дрема.