Школа Духа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Духа » Предложения и идеи » Мы увидим Учителей Мудрости по телевизору!


Мы увидим Учителей Мудрости по телевизору!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Десять лет изучал духовно-психологическую литературу разных школ и направлений: буддийскую, православную, эзотерическую. Последнее время основным источником знаний и вдохновения для меня стали книги Бенджамина Крема. Прочел восемь его книг. Благодаря этому, многое понял: как устроена человеческая психология, как происходит эволюция сознания. Особенно сильное впечатление на меня произвел список посвященных: исторических личностей, талантов и гениев – их психологическое строение и уровни развития.
Больше тридцати лет Бенджамин Крем, наш современник, готовит почву для публичного выступления Майтрейи, главы Иерархии Учителей Мудрости.
Цитирую: «… На политической арене мы видим крушение репрессивных режимов. Из народных масс произошли тысячи движений, обратившихся к неисчислимому множеству проблем: социальных, экономических и окружающей среды. …
Бенджамин Крем, международный лектор и футуролог, (Великобритания) говорит, что эти позитивные события вдохновлены группой великих духовных учителей, которые один за другим появляются в современном мире, вместе с Майтрейей, Всемирным Учителем. На протяжении тысяч лет они тайно направляли прогресс человечества, но отныне эти необыкновенные личности будут работать открыто, показывая нам, как преодолеть самые острые проблемы и построить новую цивилизацию, основанную на щедрости, экономической и общественной справедливости, на всеобщем сотрудничестве. Среди их первых рекомендаций будет такая: изменить социальные приоритеты так, чтобы достаточное питание, жилье, образование и медицинское обслуживание стали гарантированным правом каждого человека.
О существовании великих духовных учителей, Мастеров Мудрости, восточные народы знали всегда. Европейской общественности об этом факте стало известно после 1875 года, благодаря публикации трудов Елены Петровны Блаватской, основательницы Теософского общества. Предчувствие прихода Всемирного Учителя, Майтрейи, вспыхивало и угасало в начале ХХ века. Наконец, в июне 1945 г., Майтрейя объявил о своём намерении вернуться в мир обычных людей, в ближайший подходящий момент, когда человечество в какой-то мере перестанет воевать и начнет применять принцип Взаимопомощи. В июле 1977 г. Майтрейя покинул древнее убежище в Гималаях и поселился в азиатской общине Лондона. Проживая там под видом обычного человека, он в тайне направляет преображающие энергии во все регионы Земли.
На выбор момента для общественного появления Майтрейи влияют многие факторы. Они включают в себя: степень отзывчивости человечества по отношению к его энергиям, а также необходимость, чтобы человечество через мировые СМИ пригласило его выступить, дабы не произошло покушения на нашу свободную волю.
Когда человечество соберётся его пригласить, он выйдет на общественную арену. В «День Декларации» Майтрейя появится на телеэкранах всех стран мира. Он не будет говорить, но его вдохновенные мысли телепатически прозвучат в уме каждого человека. Его энергия Любви войдет во все сердца, побуждая человечество спасти наш мир. И произойдут сотни тысяч спонтанных исцелений. Так мы получим доказательство, что Майтрейя – Учитель всего человечества…
… По сообщениям журнала Share International, на сегодняшний день Майтрейя получил приглашения со стороны телевидения США и Японии. Этого не достаточно для организации Дня Декларации. Такого рода приглашения должны поступить от руководства телеканалов других стран, в том числе России».
Эту цитату я взял на сайте «Книги Бенджамина Крема».
Я доверяю Бенджамину Крему, потому что тщательно изучил его книги, а также кино- и фотодокументы, представленные на сайте.  Кто читал книги Бенджамина Крема, давайте обменяемся впечатлениями.

2

Каждый в меру своего понимания работает на себя,
а в меру своего непонимания --- на того, кто понимает больше.

Интересно, кому выгодно мутить и без того мутную воду?
Ведь в мутной воде и дышать тяжело и думать трудно.
Зато можно додумывать и подражать.
Книги, статьи, учителя. А в итоге практики полный калейдоскоп.
Поверни и вновь из осколочков новая красивая и гармоничная картинка.
Крути скока хочешь. И люди будут смотреть то же самое, но новое.

Для себя Я принял следующее правило. Если на человека вешаешься аки на наркотик. И не можешь продолжить его логическую и пространственную цепочку суждений. То это та же муть и калейдоскоп.

3

Несколько поспешные суждения - слишком все сладко.
"На протяжении тысяч лет они тайно направляли прогресс человечества" - признаться, плохо у них получалось, весьма.

"Бенджамин Крем, международный лектор и футуролог" - "Если в государстве слишком много философов и праздных разговоров - значит пора повышать налоги" (вольная интерпретация Нерона).
"Предчувствие прихода Всемирного Учителя" - какого по счету?

"Европейской общественности об этом факте стало известно после 1875 года, благодаря публикации трудов Елены Петровны Блаватской" - далеко не самые лучшие труды, надо признать. Мечтателям они интересны. Практик же просто потеряет на этом время.

"Когда человечество соберётся его пригласить, он выйдет на общественную арену." С-н-е-г-у-р-о-ч-к-а.... Простите, не сдержался. У меня вот мысль мелькнула - Будду звал кто-нибудь, а Христа (Иегова т.д.) и еще большой список учителей, о которых можно сказать намного больше.

Что есть человек и чего он желает. Как минимум что бы его спасли. И желательно ктонибудь покруче, спрятал под крылышком, шитом, юбкой (хм...). Как итог - появляется спаситель, человек забывает о том что он человек и становится овцой.

Мои слова немного жестковаты. Но поверьте - 10 летнего опыта чтения макулатуры не дают повода гордится этим. Если на это положить жизнь, причем не только мечтая о приходе  матреии - то это хоть чего-то начинает стоит.

Не обижайтесь, а подумайте - где наколка?

4

Чувак просто решил заработать немного денег, а психи которые поверят всегда найдутся.. пусть небольшая, но ниша.

5

К сожалению,все комментарии исполнены невежества и необоснованного сарказма.Это говорит о поверхностном суждении их авторов.Автор статьи предложил серьёзные вещи для обсуждения. Грядут великие и ответственные времена.Каждому необходимо определить свою позицию и принять сознательное участие в мистерии ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Полностью доверяю материалам, опубликованным Кремом,поскольку длительно и серьёзно изучал соответствующую информацию,в т.ч. добытую посредством собственного духовного опыта.Божественные силы,в лице ХРИСТА и его сподвижников, ВЕЛИКИХ ВОЗНЕСЁННЫХ МАСТЕРОВ,пришли на помощь всему многострадальному человечеству.Благодаря их титаническим усилиям в борьбе с могущественными тёмными силами,пленившими людей планеты ЗЕМЛЯ и деформировавшими их божественное сознание,совершён перелом в пользу сил СВЕТА.Каждый сознательный человек на планете,каждый человек доброй воли должен поддержать борьбу СВЕТЛЫХ  СИЛ за духовное освобождение человечества.Необходимо провести в мир как можно больше СВЕТЛОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ,идущей от МАЙТРЕЙИ и ЕГО сподвижников.Всё,что нам необходимо и возможно сделать,просто и доходчиво изложено в материалах Крема.Нам просто надо вдумчиво изучить эти материалы,дисциплинировать себя,чтобы стать достойными для участия в этой ГРАНДИОЗНОЙ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ по установлению БОЖЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА на ЗЕМЛЕ.Желаю всем людям ДОБРОЙ ВОЛИ успехов в этой работе!ОТЧЕ-МАТИ ,да святится имя ТВОЕ,да прииде ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,да будет ВОЛЯ ТВОЯ, яко на НЕБЕСИ,тако и на земли.АМИНЬ.

6

"Учитель" приперся (не пришел) со своим уставом в Чужой монастырь, намусорил.
Если мы для него невежи, то мы это точно показали, и нефиг нас спасать, и, уж тем более странно, вариться в нашем болоте.
А "Говорит" это каждому по их мировоззрению. Мне, для примера, не интересно прикадывать свое внимание людям, которые не хотят сами приложить внимание к пониманию.
Владимир, повеселил, спасибо, но здесь не место автроитетам.
В таких материалах нельзя построить точную логическую цепочку. А по небольшому анализу мне становится непонятно, почему лечат нас от следствия, а не причины? И сколько внимания и сил, осознавания отдают те, кто хотят, чтобы их "Спасли". А когда продукт не очень, требуется реклама.
Обрати внимание на сетевой маркетинг, механизм тот же, только масштабы другие.
Зачем нужны новые методы, когда появляются новые дураки?
"Миха-а-а-алыч, а ты стоишь там в розовых труселях, и манишь меня, манишь".
Ты задумавылся, что есть в мире те, кто "Другой ориентации" и реагируют как на "Розовые труселя"?
Причем она так же целостна, находится рядом, но не паразитна, и не требует всяких "защит тайных знаний", и "Спасения человечества"?
Спасибо, за внимание. Если захочишь продолжить дискус, Зарегистрируйся, пожалуйста.
Сарказм, сарказмом, а этикет этикетом :)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Школа Духа » Предложения и идеи » Мы увидим Учителей Мудрости по телевизору!