Среди прочих снов сегодня был очень яркий и необычный, хоть и не осознанный. Я находилась в замкнутом пространстве, сверху закрытым прозрачной стеклянной «крышкой». Я ощущала, что мне надо разбить «крышку» и вырваться наружу. Я передвигалась из стороны в сторону по поверхности стекла, не помню, что точно я сделала, но оно внезапно разлетелось и я вылетела. Самые интересные ощущения начались с этого момента – космическое парение, собственная цельность, гармония. Я чувствовала, что совершила нечто очень правильное и в тоже время невероятное. Чуть позже я встретилась с неким существом или он меня нашел? Существо по моим ощущениям было мужского пола, хотя я определила это скорее по воздействию, которое он оказывал своим присутствием, чем по внешнему виду. Худощавый, с кожей темно серого цвета. Какой-либо одежды я не заметила, насчет волос либо половых органов – слепое пятно. Зато очень запомнились огромные для человека глаза. Своим присутствием он вызывал у меня страх, но вместе с тем – глубокое уважение и вел себя по-джентльменски. Не помню, чтобы мы обменивались какими либо мыслями или вербальными сообщениями. Я так поняла, что он собирался чему-то меня учить. К сожалению, на этом сон перескочил в другой, более прозаичный.